Это открытый диалог сердца с сердцем

Рэйн Тао
Давай с тобой поговорим по душам
Я этот разговор ни за что не предам
Мне так нужна твоя теплота и опека
Тепло не от слов, а от человека
Друг другу без лести все рассказать
Открыть свою душу, ее суть показать
Два взгляда напротив, мы с тобой визави
Так тепло и уютно, теплота до крови
Две чашки эспрессо и свечей тусклый свет
Открытые души и откровенный совет
Так близко друг к другу мы подошли
Внутри нас в людей свет надежды зажгли
Эти горячие чувства обжигают как перцем
Это открытый диалог сердца с сердцем...

09.01.2010