С юбилеем мама

Алёна Громова 2
С юбилеем, мама, с юбилеем,
Добрых слов тебе и ласковых улыбок!
Пусть бессилен станет над тобою
Опыт честно сделанных ошибок.

Пусть тебе сегодня будет радость
Просто так, как в детстве от конфетки,
Всё равно никто не угадает,
За урок судьбы свои отметки.

Я тебе желаю, как и прежде,
Молодеть душой и не сердиться.
И с твоею силой воли,
Верой в Бога в сердце утвердиться.

И какой бы не была ты прежде,
С каждым годом я люблю тебя сильнее.
Береги своё здоровье, мама!
Я ведь, тоже с каждым годом «молодею».

С юбилеем, дорогая, с юбилеем,
Хоть с годами ты, как прежде не согласна,
Знаю, что оденешь каблуки,
Быть собой - поистине прекрасно!

Потому желаю так надолго,
И ещё на много юбилеев,
Чтоб с тобою был твой любящий мужчина,
Тот, который душу обогреет.

А я тебя целую, обнимаю,
В продолжение не поставлю точки…
И стихами снова поздравляю
От единственной, любимой дочки.