Стих от духа Анни Безант

Валерий Малигон Контактёр
        ( 25уровень )

Я обитаю в высшем мире светлом,
Меня страшит и мучает вопрос:
Когда же,наконец, на вашем свете этом
Возвысится любовь, которую внушал Христос?

Ещё один вопрос меня волнует:
Удастся ли Антихриста правленье избежать?
Ведь если карму люд запачкает земную,
Ему Антихриста приход не миновать.

Ещё одно имеется моё желанье,
Чтоб этот час избегнуть роковой,
Чтоб люди набирались знанья,
Которое начертано Божественной рукой.

Ещё необходимы очень знанья
Извечных древних мудрецов
С тем, чтобы воплотить желанья
Эзотерических отцов.

Они желали жить в том мире Божьем,
Где миром правят мудрость и любовь,
То, что у вас-на это не похоже,
У вас ещё рекою льётся кровь.

Горит во мне неистово желанье
Прийти на землю грешную мою,
И, как в года мои былые ранне,
Возвысить Божью истину в бою.