ЕГЭ и платная медицина - преимущества?

Михаил Космический
Мы очень скоро стадно потупеем –
Поверьте мне, я это точно знаю.
На радость всей Европе и евреям,
Америкосам, Индии, Китаю…

Нас отупляют просто повсеместно:
Хвалёный голливудский чудо-бутор
Всех тех, кому вот это интересно,
Вгоняет в перманентный глупый ступор.

ЕГЭ ввели, чтоб сделать идиотов,
Минобрнауки празднует победу:
«Два с половиной пьяных землекопа
Копали яму от забора до обеда»…

Ещё введут за медицину плату,
Чтоб населенье было нездоровым:
Бесплатно – приходи к бомжам в палату,
Гангреной заболеть и геморроем…

Зачем то нужно – все мы понимаем,
И от того становится так тошно…
Народ тупой – он легче управляем,
Больной – поработить не так уж сложно!!!