И эхом на всю жизнь

Вероника Леонтьева
«Не запрещай любить, твоею я не стану.
С тобою мне не быть иначе, жить устану.
Ты не проси любви, её ты не получишь.
Не будь всегда со мной, ты скоро мне наскучишь.
С собою не зови, я не пойду, поверь мне.
И только лишь во сне могу я быть твоею.
Я не даю надежды, забудь меня, прошу.
Сказал, что не уйдешь? Тогда я ухожу!
Пойми, что я люблю - лишь миг одни, лишь вспышку.
К тебе любовь прошла давно уж очень, слишком…»
И фото с черной лентой, спустя четыре дня.
И эхом на всю жизнь - «Я не люблю тебя!»