Ирина

Татьяна Ундерберг
Искренна, прилежна и талантлива,
Решила стать большим экономистом
И стала. А ведь жизнь порой обманчива,
Но не сдавалась ты, ни злости и не писка,
А лишь с улыбкою встречаешь каждый день.