Мы говорим на разных языках

Рэйн Тао
Ты говоришь мне ласково и нежно
Манишь как Лорелея на волнах
Но речь твоя мне бесполезна
Мы говорим на разных языках

Я слышу все: вдыхаешь, выдыхаешь
И шелест губ твоих щебечет что то мне
Но все равно тебя не понимаю
Твои слова на тайном языке

Ты шепчешь мне о том что ты влюбилась
Моя рука сейчас в твоих руках
Прости, тебе эта любовь приснилась
Мы говорим на разных языках