Аметист

Гуд Бай
Я Аметист, холодный камень.
Не каждому дано узреть
Что я живу, и жизни пламя
Во мне не прекращало тлеть.
Я не могу пылать ночами,
Когда притушен лунный свет.
Была я теплой изначально,
Но не раскрою свой секрет.
Быть может я лесная нимфа,
И околдована навек...
Не видеть мне святого нимба,
Хоть многим я несу успех.
Любви отвергнутой расплата
Окрасит душу в фиолет.
И для кого-то я награда,
Но для меня оправы нет.