Лучи

Макс Агафьин
В маленьком кафе,
В новой стране,
Серебряной ложечкой
Есть мороженое.

Ни от кого не прятаться,
Больше не бояться
Зубных врачей,
Чёрных декабрей.

Вечным ребёнком
В солнца пелёнках,
Сердцем светить,
Морем лечить.

И сердца лучи
Исполнят мечты
Тех, кто устал
Быть ветром у скал.


( Авторский рисунок "Сны" )