Почудилось

Татьяна Толоконникова
Почудилось – благие вести
Летят, снежинками кружась.
Напоминают: были вместе,
И неразрывна эта связь.

Надежды тайные напевы
Пьянили сердце, а теперь,
Блаженные, скажите, где вы,
Кому вы шепчете: "Поверь!"?

Мелькают лица, дни короче,
Но только б солнечнее даль…
Себя тебе вверяю, Отче,
Уже светла моя печаль.

О, только б снова соучастье.
Наполни чашу до краёв!
Возможностью земного счастья
Пролейся, горняя любовь!

Фото из интернета