Дорогой в рай

Роман Недушенко
Дорогой  в  рай –
Ты  меня  не  забывай
Не  забывай  улыбку 
И  голоса – твой  смех

Пусть  будоражит  всех 
И  в  памяти  своей
Шагая  по  дороге  дней 
Ты  мыслями – согрей

В  мелькании  людей 
Твой  образ  вижу
Но  ускользаешь  всей  быстрей 
А  я  стремлюсь  к  тебе  поближе

Идешь – по  воздуху  ступая 
Небесной  красоты – одна  такая
Я  в  восхищении  смотрю 
Не  зная,  что  уже  люблю

Дорогой  в  рай – ты  все  идешь 
Меня  бросает  в  дрожь -
Твоя  воздушная  улыбка 
И  в  мире  становиться  так  зыбко

Яркий  путь  твой – освещен 
Шагаешь  солнечным  лучом
И  в  небе  растворяясь,  силуэт 
На  сердце  оставляет  след

А  в  памяти  прожитых  лет 
Все,  вспоминая  силуэт
Я  за  тобой  идти  хочу 
Дорогу  в  рай  я  до  сих  пор  ищу