Одинокая луна

Ольга Гутмахер-Мусина
Ночь надвигалась медленно,
красная полоса заката,
таяла в синеве ночного неба.
Одинокая луна взирала на мир,
с высоты своего величия...
Мысли и события, всё ускользало
и растворялось в полночной мгле.
Тишина... глубокая и непознанная,
устремляла в грядущее...
иллюзорность окружающего мира
воспринамалась реальностью...