Вечное мое ты лето

Роман Недушенко
Просто – ночь   и   просто – ТЫ,   
Вновь   заснули   все   цветы,
Вышел   месяц   из-за   туч,   
И   на   небе - звездный   луч

Очертил   небесный   лик,   
Будь   мираж   он   или   блик,
И   неведом   раньше   был –
Столь   восторженный   мой   пыл
 
Сердце   радостно   стучит,   
И   любовь   вновь – не   горчит,
Без   горчинки   прошлых   дней –
Вновь   становится   сильней

То,   что   было   позабыто,   
И   казалось   вновь   закрыто –
Сердце   золота   ценней,   
От   любви   лишь   только   к   ней
 
Той,   с   которою   судьбою,   
Предначертано   с   одною,
Вновь   пройти   мне   жизни   путь,   
С   неба   звездного   свернуть

И   росою – опуститься,   
Вновь   ромашкою   родиться,
На   зеленом,   да   на   поле –
Быть   с   тобою   и   на   воле
 
Наслаждаться – взор   ловя,   
Быть   с   тобою   и   любя,
Пусть   ветрам   не   важно   это –
Вечное   мое   ты   лето