Бессловесные к человеку

Татьяна Толоконникова
Не утешай себя, наш брат,
Когда убьют меня и друга.
Не велика твоя заслуга,
Что ты сейчас не виноват,

В том, что на бойнях и в овинах
Не ты, не думая ни часа
Беспомощных убил на мясо,
Не ты предал друзей невинных.

Не ешь нас! Разума витийства
Тебя разложат изнутри,
А наша боль в твоей крови
Толкнет тебя к другим убийствам.



Фото из интернета