Злые наброски

Инна Деготькова
(((Ответ им. Сами знают кому)

Дерущие сердце силы,
Я вам поломаю когти!
....
Растущие из могилы,
лакированные похотью...
Мутанты мироздания,
Попытки ваши бессмысленны!
........
Плевать мне на ваши звания
И ваши плешивые лысины...