Жил на Свете Аленький

Алексей Кудинов-Шеффер
Аленькой:

Жил на Свете Аленький
Цветочек дорогой
Любил он жизнь и солнышко
и был такой смешной!
Улыбчивый, хороший
И рос бы он себе

Но вот пришел садовник...
И стал он... на окне )))
Стоял, и вроде даже
налился соком он

Садовник вдруг уехал
Полить забыв цветок...

Что оставалось делать?
Прык скок, цветочек в сад
Теперь вне зоны доступа
Мы ждем его назад!

*****

А смысл повести таков
Цвети, наш Аленький Цветок!

Тебя в обиду не дадим
От ветра-бури защитим!
Увидешь, бабочка одна
Однажды станет лишь твоя!

16 июня 2010 22:28
Святая Земля