Эмоционально о поэтах

Юрий Некрасов
Я не поэт. Поэтов ненавижу,
Смешны амбиции и яркий псевдоним,
И хоть они и есть, я их не вижу,
Из сотни  зачитаешься одним.


Да, это строгое, но искреннее мнение:
"Поэт" в миру почти духовный сан.
Когда ж не можешь не писать стихотворение,
Ты не поэт еще, но графоман...