В баню

Татьяна Печурина
Чтобы кожа была молодой,
 Чтобы кости мои не скрипели,
Ты возьми меня в баню с собой.
Навяжу только веник из ели.
Я в парилке на верхний полок
Лягу, тело своё предлагая,
Чтобы ты исхлестать его мог
От души и пары выпуская.
После бани, вернувшись домой,
Состязанья устроим в постели.
Ты возьми меня в баню с собой,
Чтобы души у нас не скрипели.