Yotsuya Kaidan. Oiwa-sama

Артелла Крид
Я сама не своя сегодня
Что-то стало не так между нами
Подозрений своих невольник
Не могу я забыться снами
Почему же глаза отводишь?
Избегаешь меня услышать
Иэмон, ты опять уходишь?
Иэмон, протекает крыша…
Где улыбки твои? Исчезли…
Затянулось быльём былое
Половинку семьи отрезав,
Ты счастливей теперь с другою?
Я стараюсь не верить слухам
Я стараюсь себе не верить
Но ведь сплетни, они как муха
Залетят, чуть откроешь двери
И в отчаянье бьюсь как рыба
И срываюсь то в плач, то в крик
Засыхает твоя Оива!
Сотни слов лезут на язык…
И в награду моим страданьям
Уж готовится страшный яд
За чужое одно желанье
Навсегда приковать твой взгляд…
Но клянусь я тебе, бесчестный
Не увидишь счастливых дней
Я чудовищем злым воскресну
Чтобы гибелью стать твоей
Безобразный бесплотный демон
Буду всюду с тобою я
Бесконечно полна я гневом
… Я Оива, жена твоя…

15.06.2010