Приморские партизаны

Мария Шара
Читала новости от родины вдали
(про это, может, в песнях будет петься):
Что внуки Бонивура подросли,
И им успешно вырезали сердце.

Я точно б не смогла убить мента,
Хотя всегда везде с народом вроде…
А оказалось, что приморцам не чета -
Наверное, ошибка в генном коде.