трамвай. рельсы

Мария Монтессори
бесконечным глотанием дыма твоих сигарет
поцелуями соленых губ
и ветром бесшумным и холодным

я помню о тебе.

то как лениво и потягиваясь с утра неслись на прогулку
как часами невообразимо счастливыми и короткими сидели на кровати
и разговаривали

ни.о.чем.

пальцы.были.и сломались струны нитей которые маленькими
замочками и ленточками жизни , ну а может
и существования
связывали,а может просто сковывали

нас.

то как гудя и тряся своими невзрачными
со свежеоблупленной краской(быть может пф115 эмаль белая)
вагонами неслись по обрубленным и растасканым рельсам

трамваи.

точно так же.
безнадежно.
несовременно и не своевременно.
с грудью полной предательства
и головой полной пакостей и чуши

я менялась.
и как говорила  - не сразу.