Хочу с тобою быть!

Юликко
Я так хочу в твои объятья ,
Хочу прильнуть лицом к груди
И слушать сердца стук !
Хочу быть рядом в трудные минуты,
Хочу лишь просто быть!

Кусочком твоей жизни , бытия.
Хочу тебя лелеять и любить,
Хочу лишь рядом быть!
Утешить в трудную минуту,
Порою ссорится с тобой
И быть противною вреднюкой
Но только я хочу с тобою быть!
 
Тепло твоё питать как губка
Ну а в замен тебе,
Свое тепло и страсть дарить!
Скажу лишь коротко ..
Тебя хочу я вопреки всему любить !