Я боюсь твоих жарких губ

Елена Солод-Богданова
Я боюсь твоих жарких губ:
Обжигающе сладко манящих.
Я боюсь твоих хрупких рук,
Силой нежности опьяняющих.

Я боюсь твоих карих глаз:
Не колдунья - приворожила!
Я боюсь, ты ко мне на час:
Просто так, проходила мимо...
17.06.2010 г.