Ты уйдёшь

Владимир44
Ты уйдёшь, — а мне бежать и плакать
В милую февральскую метель,
А глаза — серебряную слякоть,
Тешит мыслью ветреный апрель.
Ты уйдёшь, — но мир по швам не треснет,
Ты — мой друг, навечно, не грусти.
И в последней лебединой песне
Нежно-нежно слышится: "Прости".
Ты уйдёшь, и также нежно-нежно,
Пусть слезой серебряной в глазах,
Промелькнёт единственной надеждой,
Лучик солнца в светлых волосах.