Полет над бездной тленья

Анастасия Троффимова
О! - высоко мой дух стремится!
При этом падать не боится -
В грехах и грязи повозиться
И вновь - в пространство неба взвиться:

Я требую свобод! - не правил!
Ищу и странствую, как ангел...

Скитаясь, впитывая тленность,
Я разлагаюсь на вселенность...

До дна допью любой напиток,
Чтоб знать всю суть и меру пыток.

Ведь всё, что нужно - знать сравненье
И видеть разницы забвенья.
Почувствовать одно мгновенье,
Навек забыв времен теченье...