Я тебя в своем сердце оставил

Рэйн Тао
Я не видел тебя столько лет
Но от этого встреча лишь слаще
При встрече - коробка шоколадных конфет
На прощанье - пожеланье удачи

Но я уже знал, что ты не придешь
Когда три оборота сделали стрелки часов
Когда свечи погасли не спросив разрешения
А Луна залила собой помещение

Твое кресло напротив так печально пустует
От долгой разлуки сердце тоскует
В камине дрова  препротивно трещат
Тишиной одиночества они говорят

Вот только кофе уже остыл
А шоколад на пирожном расстаял
Но я по прежнему не забыл
Я тебя в своем сердце оставил

10.05.2010