телень

Абзэндр
а по небу то снова облачно
и темно
да да темно
и нет смысла
конечно нет его
и давно уже всё равно
и надежды прокисли искренне
ну а вера в заплатках вся
всё химера
да да ХИМЕРА
и что рядом уже не Я
сам себя же копать
умучишся
и от этого горько крючит всё

день и ночь превращая в мусор
только тело вот хочет кушать