Пожелание на ночь

Леша Кузнецов
Сомкни уставшие глаза,
Пусть сон твой будет тих и сладен.
Пускай уйдут усталость, грусть.
Те, что накопились за день.

Пусть с неба звезды для тебя
Всю ночь мерцают за порогом
И лунный свет, к себе маня,
Украсить серебром дорогу

Дорогу в дивные сады
Где ты во снах одна гуляешь.
Где все вокруг невольно ты
Своей улыбкой озаряешь

Пусть легкий ветер за окном
Тебе поет ночную песню
Закрой глаза, любуйся сном
Он будет чист, пушист и светел

И там, в объятьях нежных грез
Я буду ждать тебя покорно
Я здесь, с тобой, не надо слез!
Я твой и только твой, бесспорно!