Призрак

Евгения Валодина
Ты говоришь - остались искры от костра,
В котором я с тобой не раз сгорала,
Но угли больно обожгли, я не смогла
Стерпеть их жар...и пеплом забросала...

Ты говоришь - остались капли от дождей,
Безумства ливней, что ласкали кожу.
Их ветер-время иссушило, не жалей,
И я затихших гроз не потревожу...

Ты говоришь - остались звезды от небес,
Где мы полету смело предавались,
Но на земле, где правит быт, не до чудес,
И звезды в памяти-колодце затерялись...

Ты говоришь - осталось что-то от тех нас,
В любви сгоравших и тонувших в страсти...
Но "мы" - табличка на надгробье, и сейчас
Ты призрак только, надо мной не властен...


17.11.08г