Тебе

Евгений Войцековский
Но ты же неприговорима
Ко мне? А я приговорим
К тебе - так слышимо и зримо.
Твой каждый вздох - неповторим.

Вдыхай-вздыхай - на каждый выдох
Вдыхаю я тебя. Ну что ж,
"Нет входа" означает выход?
Всё это противополож-
но... Повторю я - ты любима.