Встречные вопросы

Наталья Рахманова
Будешь ли ты моей?
Будешь ли ты страдать,
Сколько бы ни было дней,
Все терпеливо ждать...

Будешь ли ты со мной?
В миг, когда свет не мил.
В час, когда кто-то другой
Любовью тебя поманил…

Вещи, слова, мечты,
Сможешь ли ты простить?
В тот день, когда уйду.
Сможешь меня отпустить?

Сможешь ли ты принять
Старых и шумных друзей?
Сможешь ли ты понять
Странный порядок вещей…

Пьян, абсолютно трезв,
Весел иль молчалив,
Знаю я лишь одно
Только твое тепло
     счастьем нас одарит.