Интернет отключён

Валентина Храпцова
Интернет отключён,
И молчит телефон.
Клавиш тихо коснуться и выйти.
Прочь из дома – в рассвет,
на зарю посмотреть,
надышаться воздухом чистым.
Над тропинкой туман,
трав цветущих дурман,
и роса разноцветными брызгами.
Солнца пламенный диск,
поднимается чист –
рассыпаются призраки искрами.