Крымская ночь

Александр Белов Прохоров
Закрутило кудри облаками,
Лето нежнорукое мое!
Обогрело тёплыми лучами,
Солнце и по берегу вдвоем…

Мы с тобой нырнем в морей прохладу:
Плавая как рыбы в глубине
И под вечер звезды нам в награду -
Замерцают в неба вышине…

Это Крым! А это я
Это Крым и рядом ты, Любовь моя!
Это Крым! А там маяк...
Это Крым, и мы с тобой, Любовь моя..

Монотонно запоют цикады,
Одурманив разум молодым
И сплелись тела под звездопадом
Там, где шум прибоя дарит Крым!

А под утро с ласковым прибоем,
Голышом по берегу медуз,
Пробежимся мы вдвоем с тобою
И пускай все видят! Ну и пусть!

Это Крым! А это я
Это Крым и рядом ты, Любовь моя!
Это Крым! А там маяк...
Это Крым, И мы с тобой, Любовь моя..

Заплети ей в косу золотую -
Лето нежнорукое, венок,
Я ее согрею поцелуем -
Проплыву волною между ног…

А потом когда наступит осень,
Будем вспоминать мы эти дни
И эту ночь на берегу Фороса,
Где на пляже были мы одни…

Это Крым! А это я
Это Крым и рядом ты, Любовь моя!
Это Крым! А там маяк...
Это Крым, где мы с тобой, Любовь моя..

А.Белов©2010