К Вариациям на тему... с Григорием Липецем

Евгения Шерман
Рецензия на "Вариации на тему..." (Евгения Шерман)
***************************************

Женя, я оценил твоё мужество
и к дуэтам блестящий талант.
Единишь ты поэтов содружество,
и, почти что как Гегель и Кант,
вы друзей веселите дуэтами,
настроение вверх в тот же миг
поднимается лихо. Поэтому
я, как все, к этим строчкам приник
и черпАю из них вдохновение
(а порой нахожусь "пацталом").
С плюсом пять ставлю вам без сомнения,
а тебе - персональный "шалом".

Григорий Липец   
******

Мне оценка твоя очень нравицца
И стишок твой приятен душе!
Хоть в сюжетах я сих не красавица,
Но сама насмеялась уже.
Обожаю я наше содружество -
Продолжаем мы весело жить!
Жаль, тебе не хватило, Гриш, мужества
В эту тему "пятак" положить.
Знаю, занят своей ты пародией -
В ней ты признанный всеми Артист,
Но являться и в "простонародие"
Не мешало б тебе, пародист!
Здесь собралось весёлое общество -
Стихотворный у каждого дар.
С ними мне не грозит одиночество,
А соавторам - классный ПИАР!
Мы и сами валяемся "по'цтолом",
И другие, как ты, - "пацтало'м".
Пусть же юмор нам будет Апостолом!
А тебе, Гриш, мой тоже - "шалом"!

Евгения Шерман

Другие вариации на тему тут:
http://www.stihi.ru/avtor/geniavegas&book=26#26