Китти

Лидия Степанова -1
Полюбуйтесь! Посмотрите!
 Это наша кошка Китти.
 Прыгнет вверх на антресоли,
 Там сидит, пока я в школе.
         
Я из школы прихожу,
 С Китти игры завожу:
 В догонялки, в жмурки, в прятки.
 Китти скачет без оглядки
 То под стол, то на диван.
 Носится, как ураган!

С Китти долго я играл,
 Времени не замечал.
 Вот уж вечер наступил,
 А я уроки не учил.
 Но меня вы не вините,
 Виновата только Китти!