Волшебство ночи

Лидия Ракуц
              { 12 декабря  2009 года}

 « В  ночной   тиши 
так  много  волшебства…
Крикливость  дня  немного 
поутихла…

И  мир  уютно  смотрит 
из  жилья   на  звёздный 
небосвод
таинственно - открытый…

Печальна  ночь –
её красот  не счесть…
Но  некому  их  перенять, 
воспеть…»

  ***--Ра. Ли. Ев.--***

Картина  "Летняя ночь". Автор Ра.Ли.Ев.