Фрезии

Нелли Агаджанян
   

Пахнут  мёдом  фрезии,
Пахнут  летним  днём.
И  о  чём-то  грезим  мы,
И живём,  живём... .
               
Как  цветы  отжившие,
Годы  опадут,
Грёзы  не  остывшие
В  наших душах ждут, 

Что  распустят  фрезии
Сладкий  аромат,
В  жизнь  войдёт, что грезилось
Много  лет  подряд.