Загородное графоманство

Амаро
Хоть к этим ландшафтам прикладывал руку Шагал
а мы в них гуляя похожи на божьи стада
но даже и здесь холодит сквозняком пустота
куда б ты ни пошагал...

Хоть эту траву помогал рисовать Казимир
и высунув бледный язык малевал облака
не вышел правдивым цветной акварелевый мир
скорей он похож на огромный рекламный плакат

Где всё иллюзорно беседка в побегах плюща
открытые форточки венский поломанный стул
поэтому кажется - несколько капель дождя
и мир исказив очертанья стечёт по холсту...