Апрель

Инна Улезко
Глухие звуки стали отступать,
Сквозь окна проступает звон капели.
Ах почему так хочется мечтать,
Ах почему так хочется летать
И все любить так хочется в апреле?

Любить вот эту первую траву,
Японской вишни почек набуханье,
И липких листьев трепет на ветру,
И первой мухи сонное жужжанье!

апрель 2007г.