Ой, народ, как хочется в тайгу!

Инна Улезко
Ой,народ, как хочется в тайгу,
Чтобы в далях затеряться снова!
Может в небо птицей упорхнуть,
И в весну,оставив март суровый!
Воспарить до верха синих гор,
На которых облака заночевали,
И вдохнув пугающий простор,
Полететь стрелой до перевала.
И,теряя силы, прокричать,
Заглушая самый сильный ветер-
Я люблю тебя,бескрайняя тайга,
Без тебя не жить на этом свете!

24.03.2010г.