52. Нет на земле наглее меня

Юрий Навальный
Нет на земле наглее меня, -
Я  э т о  узнал  н е д а в н о !
Нескромный и подлый Я Я Я.
Не любишь меня, ну и ладно.

Найдутся другие, уж ты поверь,
Прижиться всегда возможно,
Меня не волнует горечь потерь,
Придет кто-нибудь, и поможет.

А главное, вовремя тост сказать,
На лесть и хвалу быть щедрым,
Не выдать себя и не показать,
Какой ты корыстный и вредный.

Уже не скрываю я свой талант,
Пожалуй, так даже легче!
Делец, спекулянт, Дон-Жуан и франт -
Не взвалит тяжесть на плечи.

Нет на земле наглее меня, -
Тебе заявляю  ч е с т н о.
Но хотя бы признайся, душой не кривя,
Тебе нравится моя песня!