лишь на миг исправить

Дарья Шлыкова
Сидеть и думать о тебе,
Закрыть глаза, тебя представить..
О том как мы. И в тишине
Картинку чувствами заставить.

Ты вновь со мной и я твоя.
Слабо все ради нас исправить??
И, шов судьбы перекроя,
С победою любовь поздравить???

Как хорошо мечтать об этом..
Смогу ли я себя простить,
за то, что с утренним рассветом
Придется счастье погасить.