Люблю тебя...

Буда Чернец
Люблю тебя, но не сказал ещё о многом.
Не назначал тебе свиданий в тихий вечер.
В моём быту, забытом Ангелом и Богом
Не могут быть желанны сладостные встречи.

Ты где-то бродишь там в лугах зелёных.
И может быть далёко, и не совсем в лугах.
Я жду прощения молитвой в день прощёных.
От озарения ослеп в Его лучах.

Приди ко мне, как фея с волшебствами.
Вдохни в меня на склоне лет другую жизнь.
Заговори, томясь прекрасными словами.
Миг радостный и верный мой приблизь.

Я буду счастлив лишь, когда полюбишь.
Когда услышу твой восторг и шёпот.
Скажи, зачем молчанием меня ты губишь?
Зачем мне в одиночестве мой ропот.

Замри с косой моя старушка злая.
Я не зову тебя, хоть весь в унынии.
Сегодня день прощения, я знаю.
Я был прощён и буду счастлив ныне.