Поэт я редко

Иванов Паша
Поэт я редко чаще бизнесмен
Духовный мир ютится в материальном
И поведение граничит с аморальным
И равен счет любовей и измен
Всё на нюансах и полутонах
Все связи тоньше нити паутины
Я два в одном и ангел и скотина
Влеку к себе и посылаю "нах"
Не однозначны все не только я
Мы в драме жизни все играем роли
И слава Богу если роль твоя
Играется тобой не поневоле
Живи быстрей желательно на всё
А лучше в долг для острых ощущений
И так как жить нам нравится ещё
Мы в поисках на жопу приключений