Без струны, без музыки, без слова

Наталья Доронина
Без струны, без музыки, без слова…
                О любви
Догонять тебя, бежать и снова…
                Быть в дали
Погибать безумствием распята…
                Вновь жива
И лететь под солнцем рыжеватым…
                Без крыла.
И гореть огнем, палящим камень…
                Холоднее льда
Стать одним безумием, желаньем
                Сможет та
Та, кто за морем услышит
                Голос твой
Та, кто и живет и дышит
                Лишь тобой
Та, кто верит, верит страстно
                Лишь в тебя.
Та, кто без тебя несчастна
                Это я.