Вера

Светлана Кармацких
Православие славит чье-то право,
                На что?
У меня это право отобрали.
                Причём,
Отовсюду молятся работники в рясах,
                Плечём
Подпирая того кто у власти,
                Плащем
Чёрным там, или белым, не важно,
                Враньем
Застилают глаза православным бесправным.

...может быть хватит мозгоебичества?
Товарищи! Я за язычество!