Я знаю, где-то Есть ты!

Алёна Полетаева
Я знаю, где-то ЕСТЬ ты!
Каких Галактик кОды мне разгадать придётся?
Но чувствую лишь сердце,
Одно на Свете бьётся -
Лишь ДЛЯ МЕНЯ Судьбою!...
И что бы не случилось - МЫ встретимся С ТОБОЮ!...

15.06.10.