Глубокой ночью

Богаченко Татьяна
Глубокой  ночью мир спокойно спит,
Лишь я одна пошла бродить по саду.
Внутри стихает боль пустых обид,
А звёздочка на небе - мне в награду
За то, что я не плачу , а молюсь,
Когда не видно впереди просвета,
И превратить пытаюсь минус в  плюс,
Хотя неимоверно трудно это...

22.01.2008г.