Мгновение. Рисунок

Сергей Кедрыш
Улыбчива, солнечна, ветрена,
В немыслимой шляпке "ретро",
Воздушно, волшебно-медленно,
В порхающем платье светлом,
Весенняя, юная, вечная
Прошла королевой встречной...
Очнувшись, янтарным семечком,
Ей вслед покатилось время...