у Ленина снова эрекция

Светлана Кармацких
Свобода слова снова изловлена, и обезволена,
И в красный угол русской избы поставлена,
А совесть наглухо заколочена ставнями,
Мораль патинирована и на аукционе парится.

Владыки властью всласть наслаждаются,
Вату всем вместо мозгов вставить стараются,
Через 3-D экраны, где куклы из папье-маше, треплются,
В тряпки от Дольче-Габана рядят того, кто еле на ногах держится.

Державу, как жабу Павлова с кем-попало скрещивают,
Пропагандируют пролиферацию, а сами страдают от алопеции,
Пичкают спичками мокрыми, и мылом от блох, нате, дескать, вам.
Знаете, после фильма «Секс в большом городе», у Ленина снова эрекция…